
Капуста тушёная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Мясо 300 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками отварить, переложить на сковороду с маслом и жарить помешивая, добавить лук нарезанный или полукольцами или кубиком. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Капусту нашинковать. Выложить в отдельную сковороду, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка посолить.
3
Смешать капусту и мясо, добавить томатную пасту, влить кипяток и тушить на слабом огне до испарения жидкости.
4
В конце добавить зелень и снять с огня.
5
Переложить на тарелку и приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями