Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Тушеная капуста с мясом (свинина, говядина, курица) очень сытное и полезное второе...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Капуста 1 небольшая около 1 кг
- Куриное филе 3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Соль, перец, куркума, лавровый лист
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на средние кусочки (кубиком) и обжариваем на растительном масле, до слегка золотистого цвета (мин 10-15) помешивая и в конце немного посолить и поперчить.
2
Лук нарезаем перьями или полукольцами, как вы любите, морковь ломтиками (кружочками) тонкими, добавляем к курице и обжариваем всё вместе еще минут 10, перемешивая (если мало масла добавить).
3
Затем добавляем куркуму, лавровый лист, шинкуем капусту и добавляем её к мясу, все перемешать и прижарить немного без крышки.
4
Затем заливаем всё водой на половину, солим, перчим и томим под крышкой до готовности примерно минут 40 на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!