
Капуста тушёная с мясом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#салки
1 час
много
Ингредиенты
- постной свинины 700 гр
- кабачок 1
- капусты 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- соль, перец по вкусу
- укроп, лавровый лист
- томатной пасты 2 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу.
3
Морковь почистить, натереть на терке и отправить к мясу с луком.
4
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиком.
5
Кабачок отправить к мясу с луком и морковью. Тушить на маленьком огне под крышкой.
6
Капусту нашинковать, отправить к мясу с овощами, посолить и поперчить по вкусу.
7
Добавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и укроп. Все хорошо перемешать. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
8
Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями