avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с мясом и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с мясом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#салки
1 час
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной свинины 700 г
  • Кабачок 1
  • Капусты 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, лавровый 1 лист.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу.
3
Морковь почистить, натереть на терке и отправить к мясу с луком.
4
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиком.
5
Кабачок отправить к мясу с луком и морковью. Тушить на маленьком огне под крышкой.
6
Капусту нашинковать, отправить к мясу с овощами, посолить и поперчить по вкусу.
7
Добавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и укроп. Все хорошо перемешать. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями