
Капуста тушёная с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиявторыеблюда
50 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- Говядины (или любого мяса) 220 г
- Капусты бк 260 г
- Лука репчатого 85 г
- Моркови 70 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Паприки молотой сладкой 1 ч. л.
- Масла растительного 1-2 ст. л.
- Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
- Приправы сванской с хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к говядине обжариваем 4-5 минут.
3
Перец нарезаем соломкой,добавляем в сотейник, обжариваем всё вместе 2-3 минуты, затем кладём томат пасту (у меня замороженная), обжариваем пару минут.
4
Капусту шинкуем, припускаем в небольшом количестве воды 3-4 минуты (если капуста зимнего сорта), затем добавляем к говядине с овощами, перемешиваем.
5
Всыпаем специи, солим и перчим. Накрываем крышкой, при необходимости добавляем немного воды, прогреваем около 5 минут.



4.891346
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)