avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиявторыеблюда
50 минут
3 порции
7

Ингредиенты

  • Говядины (или любого мяса) 220 г
  • Капусты бк 260 г
  • Лука репчатого 85 г
  • Моркови 70 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Паприки молотой сладкой 1 ч. л.
  • Масла растительного 1-2 ст. л.
  • Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
  • Приправы сванской с хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к говядине обжариваем 4-5 минут.
3
Перец нарезаем соломкой,добавляем в сотейник, обжариваем всё вместе 2-3 минуты, затем кладём томат пасту (у меня замороженная), обжариваем пару минут.
4
Капусту шинкуем, припускаем в небольшом количестве воды 3-4 минуты (если капуста зимнего сорта), затем добавляем к говядине с овощами, перемешиваем.
5
Всыпаем специи, солим и перчим. Накрываем крышкой, при необходимости добавляем немного воды, прогреваем около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7