ПП «Тушеная капуста с говядиной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор kat
Ингредиенты
Говядина 400-500 гр
Томатная паста 2 ст. Ложки
Луковица
Морковь
Капуста 1/2 среднего качена
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде или обычной кастрюле для тушения на оливковом масле обжариваем Мелко нарезанными кусочками мясо (минут 15)
2
К мясу добавляем нарезанные лук и морковь (обжариваем все вместе ещё минут 5)
3
Добавляем томатную пасту к мясу с овощами (и тушим ещё минуты 2-3)
4
Затем к мясу с овощами добавляем нашинкованную капусту и специи с солью по вкусу). Тушим до готовности
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!