avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с минтаем и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с минтаем и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это и основное блюдо и к гарниру отлично подойдёт. #академия #подлив #обед #ужин...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 350 г
  • Чечевица красная 60 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Капуста 400 г
  • Приправа для рыбы (приправыч)
  • Вода 3 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Куркума
  • Чёрный перец
  • Чеснок сушеный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в воде на 30 минут, рыбу замариновать в приправе. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке и капусту шинкуем, тушим на медленном огне.
2
Добавляем промытую чечевицу. В стакане воды разводим томатную пасту, добавляем соль, специи, перемешиваем и добавляем в капусту. Доливаем остальную воду.
3
Нарезаем филе минтая и выкладываем сверху. Тушим, и постепенно переворачиваем филе. Добавляем зелень. Тушим 20 -25 минут.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями