
Тушёная капуста с минтаем и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это и основное блюдо и к гарниру отлично подойдёт.
#академия #подлив #обед #ужин...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе минтая 350 гр
- Чечевица красная 60 гр
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Капуста 400 гр
- Приправа для рыбы (приправыч)
- Вода 3 стакана
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль
- Зелень
- Куркума
- Чёрный перец
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в воде на 30 минут, рыбу замариновать в приправе. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке и капусту шинкуем, тушим на медленном огне.
2
Добавляем промытую чечевицу. В стакане воды разводим томатную пасту, добавляем соль, специи, перемешиваем и добавляем в капусту. Доливаем остальную воду.
3
Нарезаем филе минтая и выкладываем сверху. Тушим, и постепенно переворачиваем филе. Добавляем зелень. Тушим 20 -25 минут.
4
Приятного вам аппетита ❤️



4.821964
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями