avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#осень

Ингредиенты

  • капусты 400 г
  • луковицы 0.5
  • чечевицы 150 г
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • воды 600 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать тонко. В сковороду разогретую с маслом выложить капусту и лук нарезанными полукольцами. Добавить томатную пасту. Тушить минут 5-7.
2
Добавить чечевицу, чеснок и горячую воду, перемешать.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями