Капуста тушёная с чечевицей
#осень
Ингредиенты
капусты 400 г
луковицы 0.5
чечевицы 150 г
томатной пасты 2 ст. л.
воды 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать тонко. В сковороду разогретую с маслом выложить капусту и лук нарезанными полукольцами. Добавить томатную пасту. Тушить минут 5-7.
2
Добавить чечевицу, чеснок и горячую воду, перемешать.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут.
28 сентября 2023 г.
4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами