
Капуста тушёная с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#осень
Ингредиенты
- капусты 400 г
- луковицы 0.5
- чечевицы 150 г
- томатной пасты 2 ст. л.
- воды 600 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать тонко. В сковороду разогретую с маслом выложить капусту и лук нарезанными полукольцами. Добавить томатную пасту. Тушить минут 5-7.
2
Добавить чечевицу, чеснок и горячую воду, перемешать.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут.



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями