
Тушёная капуста с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефремова(Землина)
Как то увидела этот рецепт на you tube, хозяйка -украинка рассказывала на украинском...
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочана
- чечевицы (лучше и полезнее зелёной) 100 г.
- лук 1
- морковь небольшая 1
- соль перец кориандр молотый по вкусу
- Укроп сушеный (замороженный)
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать.
2
Обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту и специи. Немного потомить.
3
Чечевицу отварить.
4
К овощам добавить капусту и тушить почти до готовности.
5
Добавить к капусте чечевицу, и тушить до готовности.
6
Пробуем на соль, и посыпаем укропом. Выключаем огонь, и даём настояться. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)