avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефремова(Землина)
Как то увидела этот рецепт на you tube, хозяйка -украинка рассказывала на украинском...

Ингредиенты

  • капусты 1/4 кочана
  • чечевицы (лучше и полезнее зелёной) 100 г.
  • лук 1
  • морковь небольшая 1
  • соль перец кориандр молотый по вкусу
  • Укроп сушеный (замороженный)
  • томатной пасты 1 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать.
2
Обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту и специи. Немного потомить.
3
Чечевицу отварить.
4
К овощам добавить капусту и тушить почти до готовности.
5
Добавить к капусте чечевицу, и тушить до готовности.
6
Пробуем на соль, и посыпаем укропом. Выключаем огонь, и даём настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3