
Тушеная капуста в мультиварке 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Сочное пп-блюдо, можно подать как самостоятельно, так и как гарнир 🥗 к картофелю...
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500 г
- Морковь 1
- Средний лук 1
- Филе индейки 500 г
- Воды 300 мл
- Соль
- Масла растительного 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим овощи, морковь 🥕 трем на терке, лук можно полукольцами или четвертинками.
2
Мелким кубиком нарезаем филе.
3
Все соединяем в чаше и добавляем 30 мл масла растительного, обжариваем на программе «жарка» минут 5.
4
Мелко шинкуем капусту и добавляем в чашу, заливая водой.
Соль добавляем сразу, можно чуть больше, чем обычно, капуста много вбирает в себя соли.
5
Ставим программу «тушение» на 1 -1,5 часа и блюдо готово❤️



4.811988
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями