avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста в мультиварке 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста в мультиварке 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лысакова 🧑‍🍳 Амбассадор
Сочное пп-блюдо, можно подать как самостоятельно, так и как гарнир 🥗 к картофелю...
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Морковь 1
  • Средний лук 1
  • Филе индейки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Соль
  • Масла растительного 30 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим овощи, морковь 🥕 трем на терке, лук можно полукольцами или четвертинками.
2
Мелким кубиком нарезаем филе.
3
Все соединяем в чаше и добавляем 30 мл масла растительного, обжариваем на программе «жарка» минут 5.
4
Мелко шинкуем капусту и добавляем в чашу, заливая водой. Соль добавляем сразу, можно чуть больше, чем обычно, капуста много вбирает в себя соли.
5
Ставим программу «тушение» на 1 -1,5 часа и блюдо готово❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями