
Капуста тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматно, вкусно, полезно! #марафон
1ч
4-6 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 800 г
- Грудка куриная 600-700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны замороженные 9 шт.
- Кетчуп чесночный 50-70 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты: капусту, морковь нарежьте соломкой, лук и грибы на кубики. Мясо курицы нарежьте на средние кусочки.
2
Курицу посолите, наперчите, положите на дно чаши мультиварки ровным слоем, обжарьте без крышки в течение 10 минут. Далее добавьте овощи и грибы.
3
10 минут тушите мясо вместе с овощами, до мягкости моркови, перемешивайте. Добавьте кетчуп, заложите капусту.
4
Закройте крышку мультиварки, таймер установите на тушение. 40 минут и капуста с мясом готовы. Отключите мультиварку из розетки. Соблюдая технику безопасности откройте крышку. Перемешайте все деревянной лопаткой. Наложите в тарелки сколько душе будет угодно!



4.871572
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями