Капуста тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Ароматно, вкусно, полезно! #марафон
1ч
4-6 порций
31
Ингредиенты
капуста белокочанная 800 гр
грудка куриная 600-700 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
шампиньоны замороженные 9 шт
кетчуп чесночный 50-70 гр
соль, перец по вкусу
масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все продукты: капусту, морковь нарежьте соломкой, лук и грибы на кубики. Мясо курицы нарежьте на средние кусочки.
2
Курицу посолите, наперчите, положите на дно чаши мультиварки ровным слоем, обжарьте без крышки в течение 10 минут. Далее добавьте овощи и грибы.
3
10 минут тушите мясо вместе с овощами, до мягкости моркови, перемешивайте. Добавьте кетчуп, заложите капусту.
4
Закройте крышку мультиварки, таймер установите на тушение. 40 минут и капуста с мясом готовы. Отключите мультиварку из розетки. Соблюдая технику безопасности откройте крышку. Перемешайте все деревянной лопаткой. Наложите в тарелки сколько душе будет угодно!
4.871572
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!