ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Капуста тушеная в мультиварке получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом!...

Ингредиенты

Свежая белокочанная капуста 1 кг
Морковь свежая 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Томатная паста (можно заменить на кетчуп) 1 столовая ложка
растительное масло 2 столовые ложки
по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту необходимо нашинковать. Морковь и лук очищаем и режем кубиками.
2
Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, закладываем капусту и устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут (если капустка мягкая, то хватит 20 минут).
3
Добавляем в чашу мультиварки лук, морковь, томатную пасту, солим, перчим по вкусу и устанавливаем режим «Плов» на 30 минут. Капуста приготовляется без воды, так как на режиме «Тушение» сок выделяется из капусты, а на режиме «Плов» наша капуста тушится в собственном соку (по крайней мере, так было написано в оригинале).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!