Тушеная капуста в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Капуста тушеная в мультиварке получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом!...
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 1 кг
- Морковь свежая 1 штука
- Репчатый лук 1 головка
- Томатная паста (можно заменить на кетчуп) 1 столовая ложка
- растительное масло 2 столовые ложки
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту необходимо нашинковать. Морковь и лук очищаем и режем кубиками.
2
Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, закладываем капусту и устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут (если капустка мягкая, то хватит 20 минут).
3
Добавляем в чашу мультиварки лук, морковь, томатную пасту, солим, перчим по вкусу и устанавливаем режим «Плов» на 30 минут. Капуста приготовляется без воды, так как на режиме «Тушение» сок выделяется из капусты, а на режиме «Плов» наша капуста тушится в собственном соку (по крайней мере, так было написано в оригинале).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!