
Тушеная капуста в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусное блюдо в мультиварке! Готовится очень просто и быстро. Дети с...
40 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- небольшого казана капусты 1/4
- риса 1/4 ст
- фарша (у меня куриный) 300-400 г
- большая луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1/2
- помидор или 1 ч. л.томатной пасты 1
- соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить 1 ст л масла. Выложить овощи. Туда же добавить нарезанный болгарский перец.
2
Добавить нарезанный помидор. Капусту нашинковать тонкими пластинками. Добавить к овощам.
3
В середине сделать углубление и добавить туда рис. Налить 3/4 ст воды. Если кладёте томатную пасту, то размешайте ее в воде. Посолить.
4
Фарш посолить, добавить специи. Сформировать фрикадельки и выложить на капусту.
5
Готовить на режиме «Тушение», 40 минут.



4.861648
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)