
Капуста тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
На мой вопрос чем отличается от обычной, дочь сказала , что особенно пряная, сочная и...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- небольших моркови 2
- луковица 1
- средних картофелины 3
- капусты 1/4 кочана
- хмели-сунели
- базилик
- чеснок 1 ч.л.
- розмарин 1 ч.л.
- по вкусу Соль, перец
- соус томатный 4 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь режем очень тонкими колечками
2
Лук четверть-кольцами, и все обжариваем на 1 ст.л. подсолнечного масла в мультиварке на режиме "жарка" 5 минут
3
Картофель чистим и режем кубиками, добавляем в лук с морковкой и продолжаем жарить ещё 5 минут, помешивая.
4
Специи, кроме розмарина, смешиваем в чашке, добавляем воды до половины чашки и выливаем в мультиварку. На 10 мин программу заканчиваем.
5
Капусту мелко шинкуем, добавляем в мультиварку, посыпаем розмарином, добавляем 4 ст.л. томатного соуса, мешаем и ставим на режим "тушение" на 30 мин.
6
В конце 2 листа лаврушки и выключаем, чтобы отдохнула и немного остыла
7
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)