avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
На мой вопрос чем отличается от обычной, дочь сказала , что особенно пряная, сочная и...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • небольших моркови 2
  • луковица 1
  • средних картофелины 3
  • капусты 1/4 кочана
  • хмели-сунели
  • базилик
  • чеснок 1 ч.л.
  • розмарин 1 ч.л.
  • по вкусу Соль, перец
  • соус томатный 4 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь режем очень тонкими колечками
2
Лук четверть-кольцами, и все обжариваем на 1 ст.л. подсолнечного масла в мультиварке на режиме "жарка" 5 минут
3
Картофель чистим и режем кубиками, добавляем в лук с морковкой и продолжаем жарить ещё 5 минут, помешивая.
4
Специи, кроме розмарина, смешиваем в чашке, добавляем воды до половины чашки и выливаем в мультиварку. На 10 мин программу заканчиваем.
5
Капусту мелко шинкуем, добавляем в мультиварку, посыпаем розмарином, добавляем 4 ст.л. томатного соуса, мешаем и ставим на режим "тушение" на 30 мин.
6
В конце 2 листа лаврушки и выключаем, чтобы отдохнула и немного остыла
7
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1