avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#морковь #кукпад3 #вторыеблюда #горячее #пп

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Раст. масла 30 мл
  • Томат-пасты (по желанию) 2-3 ст. л.
  • Черного перца 10 горош.
  • Зиры 1 щеп.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки со всех сторон 7-10 минут, убавить огонь до среднего. Капусту нашинковать, происходить и помять руками. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, болгарский перец кубиками.
2
Добавить к мясу овощи и тушить 5-7 минут, затем перемешать и тушить до готовности. Добавить томат-пасту и специи, перемешать, при необходимости посолить. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить на 15-20 минут. Капуста тушёная с говядиной готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2