
Капуста тушёная с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#морковь #кукпад3 #вторыеблюда #горячее #пп
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Капусты белокочанной 1 кг
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Раст. масла 30 мл
- Томат-пасты (по желанию) 2-3 ст. л.
- Черного перца 10 горош.
- Зиры 1 щеп.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки со всех сторон 7-10 минут, убавить огонь до среднего. Капусту нашинковать, происходить и помять руками. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, болгарский перец кубиками.
2
Добавить к мясу овощи и тушить 5-7 минут, затем перемешать и тушить до готовности. Добавить томат-пасту и специи, перемешать, при необходимости посолить. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить на 15-20 минут. Капуста тушёная с говядиной готова! Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)