Капуста тушёная с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#морковь #кукпад3 #вторыеблюда #горячее #пп
36
Ингредиенты
мякоти говядины 500 г
капусты белокочанной 1 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
болгарский перец 1
раст. масла 30 мл
ст л томат-пасты (по желанию) 2-3
горошин черного перца 10
зиры щепотка
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки со всех сторон 7-10 минут, убавить огонь до среднего. Капусту нашинковать, происходить и помять руками. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, болгарский перец кубиками.
2
Добавить к мясу овощи и тушить 5-7 минут, затем перемешать и тушить до готовности. Добавить томат-пасту и специи, перемешать, при необходимости посолить. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить на 15-20 минут. Капуста тушёная с говядиной готова! Приятного аппетита!
4.891381
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!