Тушеная капуста с говядиной и грибами в мультиварке

Тушеная капуста с говядиной и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#открытка8марта #Новосибирск

Ингредиенты

Мякоть говядины
Свежая капуста
лука 2
моркови 3-4
Грибы(у меня опята)
Зелень
Соль
Перец
Приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками или соломкой. Грибы промыть и вместе с мясом выложить в чашу мультиварки, влить масло, посолить,поперчить, посыпать специями и включить программу Тушение на 2ч. По истечении этого времени добавить нашинкованную капусту и чуть-чуть воды и включить «Тушение» 30-40минут
2
На сковороде обжарить измельченный лук,добавить натертую на крупной терке морковь,жарить до мягкости. Выложить зажарку в мультиварку,перемешать и минут 10 потушить все вместе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!