Тушеная капуста с говядиной и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#открытка8марта #Новосибирск
Ингредиенты
- Мякоть говядины
- Свежая капуста
- лука 2
- моркови 3-4
- Грибы(у меня опята)
- Зелень
- Соль
- Перец
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой. Грибы промыть и вместе с мясом выложить в чашу мультиварки, влить масло, посолить,поперчить, посыпать специями и включить программу Тушение на 2ч. По истечении этого времени добавить нашинкованную капусту и чуть-чуть воды и включить «Тушение» 30-40минут
2
На сковороде обжарить измельченный лук,добавить натертую на крупной терке морковь,жарить до мягкости. Выложить зажарку в мультиварку,перемешать и минут 10 потушить все вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!