Брюссельская капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 109 / 11,3 / 3,56 / 9,03
4 порции по 200 грамм
1
Ингредиенты
брюссельская капуста 400 грамм
говядина 350 грамм
лук 1
морковь 1
болгарский перец 2
специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать на одинаковые по размеру кусочки и обжарить на сковородке почти до готовности. Говядину порезать кубиками и также обжарить на сковородке, залить водой и тушить около 20 минут до готовности.
2
Готовые овощи и говядину выложить на противень, перемешать, добавить специи, зелень и выпекать 15 минут при 180
4.97756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!