avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 109 / 11,3 / 3,56 / 9,03
4 порции по 200 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400 г
  • Говядина 350 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 2
  • Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать на одинаковые по размеру кусочки и обжарить на сковородке почти до готовности. Говядину порезать кубиками и также обжарить на сковородке, залить водой и тушить около 20 минут до готовности.
2
Готовые овощи и говядину выложить на противень, перемешать, добавить специи, зелень и выпекать 15 минут при 180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями