
Брюссельская капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 109 / 11,3 / 3,56 / 9,03
4 порции по 200 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 г
- Говядина 350 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 2
- Специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать на одинаковые по размеру кусочки и обжарить на сковородке почти до готовности. Говядину порезать кубиками и также обжарить на сковородке, залить водой и тушить около 20 минут до готовности.
2
Готовые овощи и говядину выложить на противень, перемешать, добавить специи, зелень и выпекать 15 минут при 180



4.97756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями