
Капуста, тушённая с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке с регулировкой уровня давления.
50 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Капусты 700 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Острого перца 1/3 струч.
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу налить немного растительного масла и выложить слоями, порезанные:
лук
говядину (посолить)
болгарский перец
капусту (посолить)
укроп
острый перец
2
Морковь
помидор (посолить)
Установить программу "Тушить" на 50 минут, уровень давления 3 (для сочной капусты) или 2 (для более сухой).



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями