Капуста, тушённая с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке с регулировкой уровня давления.
50 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
- говядины 500 г
- капусты 700 г
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- стручка острого перца 1/3
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу налить немного растительного масла и выложить слоями, порезанные:
лук
говядину (посолить)
болгарский перец
капусту (посолить)
укроп
острый перец
2
Морковь
помидор (посолить)
Установить программу "Тушить" на 50 минут, уровень давления 3 (для сочной капусты) или 2 (для более сухой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!