Капуста, тушённая с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке с регулировкой уровня давления.
50 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
говядины 500 г
капусты 700 г
болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
помидор 1
стручка острого перца 1/3
Укроп
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу налить немного растительного масла и выложить слоями, порезанные:
лук
говядину (посолить)
болгарский перец
капусту (посолить)
укроп
острый перец
2
Морковь
помидор (посолить)
Установить программу "Тушить" на 50 минут, уровень давления 3 (для сочной капусты) или 2 (для более сухой).
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!