avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с говядиной
Тушеная капуста с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
2/29 предлагаю достаточно простое блюдо для приготовления на обед. Самое трудоемкое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вилок капусты среднего размера 1
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Говядины без жира 300 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь помыть,очистить иинатереть на средней терке
2
Лук почистить от кожуры и мелко нашинковать.
3
Говядину нарезать кубиками или полосками как на гуляш
4
В казане разогретт небольшое количество масла,обжарить лук до прозрачности,добавать следом морковь. Так же слегка обжарить. Добавить мясо.накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут
5
Капусту промыть,очистить от пожухлых листьев и нашинковать не толсто,как на закваску.
6
Посолить мясо с моковью,перемешать.добавить капусту до максимума.посолить и накрыть крышкой. Если еще осталась капуста,через некоторое время добавить еще к протушенной,предварительно предыдущую хорошо промешать,чтобы не пригорела.
7
Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
8
Подача в горячем виде.берегите себя и своих близких💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями