
Тушеная капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
2/29 предлагаю достаточно простое блюдо для приготовления на обед. Самое трудоемкое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вилок капусты среднего размера 1
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Говядины без жира 300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь помыть,очистить иинатереть на средней терке
2
Лук почистить от кожуры и мелко нашинковать.
3
Говядину нарезать кубиками или полосками как на гуляш
4
В казане разогретт небольшое количество масла,обжарить лук до прозрачности,добавать следом морковь. Так же слегка обжарить. Добавить мясо.накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут
5
Капусту промыть,очистить от пожухлых листьев и нашинковать не толсто,как на закваску.
6
Посолить мясо с моковью,перемешать.добавить капусту до максимума.посолить и накрыть крышкой. Если еще осталась капуста,через некоторое время добавить еще к протушенной,предварительно предыдущую хорошо промешать,чтобы не пригорела.
7
Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
8
Подача в горячем виде.берегите себя и своих близких💞



4.921166
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями