avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Люблю мясо в любом виде, поэтому на обед сегодня нежнейшая говядина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины 400-500 г
  • Смальца (или возьмите любой другой жир) 50-60 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Капусты (у меня полкочана плотной зимней капустины и 100 г квашеной капусты - остатки из банки) 900-1000 г
  • Томатного соуса 100 г
  • Воды 200 г
  • Соль, тмин, зира (брала по щепотке) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопила на режиме "жарка" жир, обжарила в нем говядину, порезанную небольшими кусочками, в течение 10 минут, добавила лук и морковь и жарила еще 25-30 минут
2
В чашу мультиварки выложила всю капусту, добавила воду и томатный соус, соль, и на режиме "тушение" готовила 60 минут, периодически помешивая, за 10 минут до готовности добавила специи. Около получаса эта вкуснятина еще стояла в мультиварке, но ожидание того стоило)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями