
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Люблю мясо в любом виде, поэтому на обед сегодня нежнейшая говядина)
Ингредиенты
- постной говядины 400-500 г
- смальца (или возьмите любой другой жир) 50-60 г
- луковица 1
- морковка 1
- капусты (у меня полкочана плотной зимней капустины и 100 г квашеной капусты - остатки из банки) 900-1000 г
- томатного соуса 100 г
- воды 200 г
- соль, тмин, зира (брала по щепотке) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопила на режиме "жарка" жир, обжарила в нем говядину, порезанную небольшими кусочками, в течение 10 минут, добавила лук и морковь и жарила еще 25-30 минут
2
В чашу мультиварки выложила всю капусту, добавила воду и томатный соус, соль, и на режиме "тушение" готовила 60 минут, периодически помешивая, за 10 минут до готовности добавила специи. Около получаса эта вкуснятина еще стояла в мультиварке, но ожидание того стоило)



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями