Капуста тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Голобородко
1 ч 20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Капуста
- лук
- морковь
- фасоль стручковая
- шампиньоны
- специи
- По желанию сосиски, мясо, колбаса, ветчина всё что захотите,
- Я ещё добавляю перец Рамиро, получается интересное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь, порезать лук. Поставить на средний огонь, готовить до полу готовности. Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду, жарить пока не испариться вся жидкость, к шампиньонам добавить стручковую фасоль, тушить до полуготовности. Все эти ингредиенты смешать вместе и тушить до готовности, посолить, поперчить, за несколько минут до готовности добавить нарезанную соломкой колбасу любую и протушить ещё несколько минут.
2
Украсить готовое блюдо зеленью-петрушка, укроп, базилик и наслаждаться вкусом и ароматом!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!