avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Голобородко
1 ч 20 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Фасоль стручковая
  • Шампиньоны
  • Специи
  • По желанию сосиски, мясо, колбаса, ветчина всё что захотите,
  • Я ещё добавляю перец рамиро, получается интересное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь, порезать лук. Поставить на средний огонь, готовить до полу готовности. Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду, жарить пока не испариться вся жидкость, к шампиньонам добавить стручковую фасоль, тушить до полуготовности. Все эти ингредиенты смешать вместе и тушить до готовности, посолить, поперчить, за несколько минут до готовности добавить нарезанную соломкой колбасу любую и протушить ещё несколько минут.
2
Украсить готовое блюдо зеленью-петрушка, укроп, базилик и наслаждаться вкусом и ароматом!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями