avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фаршем и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз и вы будете готовить его постоянно. Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Морковь 2-3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарш свино - говяжий
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Паприка приправа 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
В сковороду налить не большое кол-во воды и тушить фарш до готовности.
2
Помидор очистить от кожуры, натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить паприку.
3
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими кольцами, болгарский перец нарезать кубиками. Все овощи положить к фаршу. Подлить воду и тушить до готовности.
4
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу с овощами. Посолить. Тушить еще минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2