Тушеная капуста с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз и вы будете готовить его постоянно. Очень...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- - морковь 2-3 шт.
- - помидор 1 шт.
- Фарш свино - говяжий
- Болгарский перец
- Лук
- ч. л - паприка приправа 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В сковороду налить не большое кол-во воды и тушить фарш до готовности.
2
Помидор очистить от кожуры, натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить паприку.
3
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими кольцами, болгарский перец нарезать кубиками. Все овощи положить к фаршу. Подлить воду и тушить до готовности.
4
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу с овощами. Посолить. Тушить еще минут 5 под крышкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!