
Тушëная капуста свежая с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #июль
Ингредиенты
- свежей Капусты 500 г
- (или по вкусу) домашнего Фарша 300 г
- средняя репчатая Луковица 1
- средняя свежая Морковь 1
- по вкусу любимые сухие Специи, Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Готовый фарш (посоленный, поперчëнный), натертая морковь у меня хранятся в морозилке-достать необходимое их количество, пусть подтаят. Лук репчатый очистить от шелухи. Со свежего вилка капусты снять верхние повреждëнные листья, отрезать необходимое количество. Отмерить другие ингредиенты.
2
Лук,капусту нарезать средними кубиками. Капусту немного подсолить, Примять руками, чтобы стала помягче.
3
В предварительно нагретом казане с маслом обжарить вначале лук до запаха, добавить морковь, обжаривать 5 минут, помешивая, добавить фарш, всё перемешать, обжариватьминут 10
4
Добавить капусту, перемешать, готовить, не закрывая крышкой. При необходимости добавить немного воды, чтобы не пригорело.За 10 мин до готовности добавить специи, посолить.
5
Готовое блюдо закрыть крышкой на 10 минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита😊 🍀!



4.94960
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)