
Тушёная капуста с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова #лето и снова овощи 😀
Капустка, наверное один из моих любимых гарниров и я...
45 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- гр свежая капуста 500
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- томат 1 шт
- стл соль 0,5
- стл томатная паста 1
- растительное масло 70 мл
- вода 200 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать мелко, можно кубиком или соломкой. Лук также нарезать, морковку натереть в крупную тёрку. В жаровню налить масло, сначала чуть-чуть пассеровать лук, потом выложить капусту и морковь.
2
Когда овощи немного припарятся, добавить томат.
3
Ну а потом добавить пасту, посолить, перемешать, добавить воду и накрыть крышкой. Оставить тушиться по времени в зависимости от того, кто любит мягкую капусту или хрустящую. А потом просто наслаждаться 😋🤗😋



4.792192
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)