
Гарнир: пюре + савойская капуста с морковью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- картофель 3-5 шт.
- савойская капуста 300-500 гр
- морковь 🥕 1
- Репчатый лук
- Чеснок
- Фарш куриный
- Сливочное масло
- Соль
- Специи
- Грецкие орехи
- Плавленый сыр
- Яйцо
- Булочка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиками;
поставить варить в кипящую воду до полной готовности. Посолить.
Горячий картофель выложить из кастрюли и приготовить пюре с добавлением картофельного отвара.
Положить сливочное масло и размешать.
2
Савойскую капусту, морковь и фарш готовить как для очень ленивых голубцов.
3
Савойскую капусту нарезать кубиками, морковь - длинной соломкой, репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь.
4
Морковь, репчатый лук и чеснок перемешать, немного посолить и добавить специи. Оставить на полчаса.
5
Фарш куриный приготовить как для сочных котлет.
В фарш добавить соль, размоченную в поваленном сыре и взбитом яйце булочку, положить немного толчёных грецких орехов.
Перемешать, оставить на полчаса и сделать небольшие шарики.
6
В сковороду налить растительное масло или положить сливочное масло, выложить капусту и морковь. Через 2-3 минуты выложить шарики из приготовленного фарша.
Готовить перемешивая ложкой, чтобы фарш был под овощной шубой.
Готовить без крышки.



4.921140
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями