avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир: пюре + савойская капуста с морковью и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир: пюре + савойская капуста с морковью и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • картофель 3-5 шт.
  • савойская капуста 300-500 гр
  • морковь 🥕 1
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Фарш куриный
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Специи
  • Грецкие орехи
  • Плавленый сыр
  • Яйцо
  • Булочка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиками; поставить варить в кипящую воду до полной готовности. Посолить. Горячий картофель выложить из кастрюли и приготовить пюре с добавлением картофельного отвара. Положить сливочное масло и размешать.
2
Савойскую капусту, морковь и фарш готовить как для очень ленивых голубцов.
3
Савойскую капусту нарезать кубиками, морковь - длинной соломкой, репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь.
4
Морковь, репчатый лук и чеснок перемешать, немного посолить и добавить специи. Оставить на полчаса.
5
Фарш куриный приготовить как для сочных котлет. В фарш добавить соль, размоченную в поваленном сыре и взбитом яйце булочку, положить немного толчёных грецких орехов. Перемешать, оставить на полчаса и сделать небольшие шарики.
6
В сковороду налить растительное масло или положить сливочное масло, выложить капусту и морковь. Через 2-3 минуты выложить шарики из приготовленного фарша. Готовить перемешивая ложкой, чтобы фарш был под овощной шубой. Готовить без крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями