Тушёная капуста с фаршем

Тушёная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Как голубцы, только развёрнутые!
1 час 30 минут
4 порции
13

Ингредиенты

Фарша 500 грамм
Капусты 600 грамм
Лука 150 грамм
Чеснока 1 зубчик
Грибов (шампиньонов) 200 грамм
Томатной пасты 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, наливает масло и обжариваем фарш.
2
Перчим, солим и помешиваем фарш. Добавляем лук и чеснок. Обжариваем, примерно, 10-15 минут. Фарш на вид должен стать поджаренным и без красноты, суховатым.
3
Добавляем грибы к фаршу и обжариваем 5 минут.
4
Добавляем томатную пасту в фарш.
5
Добавляем небольшое количество воды.
6
Добавляем заранее нарезанную капусту.
7
Добавить воду [должна покрыть половину] и тщательно перемешать всё содержимое.
8
Оставляем тушиться минимум на 30 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вкусно! Рецепт понравился.
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!