avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с фаршем
Тушёная капуста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Как голубцы, только развёрнутые!
1 час 30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Капусты 600 г
  • Лука 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Грибов (шампиньонов) 200 г
  • Томатной пасты 100 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливает масло и обжариваем фарш.
2
Перчим, солим и помешиваем фарш. Добавляем лук и чеснок. Обжариваем, примерно, 10-15 минут. Фарш на вид должен стать поджаренным и без красноты, суховатым.
3
Добавляем грибы к фаршу и обжариваем 5 минут.
4
Добавляем томатную пасту в фарш.
5
Добавляем небольшое количество воды.
6
Добавляем заранее нарезанную капусту.
7
Добавить воду [должна покрыть половину] и тщательно перемешать всё содержимое.
8
Оставляем тушиться минимум на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1