avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусное любимое блюдо. Простое в приготовлении. На любые случаи жизни) кстати, раньше,...
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кочан
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Фарша (у меня козий) 300 г
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту моем, режем соломкой. Кладём в разогретую сковороду с водой. Тушим, периодически перемешивая. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, морковь трем. Кладём к луку минут через 20. Готовим ещё минут 20.
2
Добавляем фарш, соль перец приправы. У меня куркума. Все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями