
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное любимое блюдо. Простое в приготовлении. На любые случаи жизни) кстати, раньше,...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1 кочан
- Луковицы 3
- Моркови 3
- Фарша (у меня козий) 300 г
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту моем, режем соломкой. Кладём в разогретую сковороду с водой. Тушим, периодически перемешивая. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, морковь трем. Кладём к луку минут через 20. Готовим ещё минут 20.
2
Добавляем фарш, соль перец приправы. У меня куркума. Все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)))).



4.96825
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями