Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное любимое блюдо. Простое в приготовлении. На любые случаи жизни) кстати, раньше,...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1 кочан
- луковицы 3
- моркови 3
- фарша (у меня козий) 300 г
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту моем, режем соломкой. Кладём в разогретую сковороду с водой. Тушим, периодически перемешивая. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, морковь трем. Кладём к луку минут через 20. Готовим ещё минут 20.
2
Добавляем фарш, соль перец приправы. У меня куркума. Все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!