
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом,...
примерно 30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Капусты 0.5 кочана
- Фарша (куриного) 0,5 кг
- Морковь 1
- Зелень, соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Воды кипяченой 100 мл
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Мелко нарезать лук, морковь, нашинковать капусту. Фарш, купленный предварительно разморозить при комнатной температуре.
2
Обжарить нарезанные лук и морковь. Добавить фарш после того как лук станет золотистого цвета.
Через 5 минут добавить капусту, Перемешать. Через 10 минут положить пасту и влить 100 мл воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Залить слегка водой и закрыть крышкой.
3
Тушить до готовности. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)