
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру 🌻🌻🌻
Получилось очень аппетитное блюдо, весеннее и питательное!
45 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Фарш свиной 1 кг
- Соль по вкусу
- Лук зелёный 40 г
- Укроп 40 г
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем капусту и зелень. Фарш кладем в кастрюлю, добавляем воду, тушим с закрытой крышкой 20 мин.
2
Добавляем капусту, тушим 15 мин, солим, добавляем часть зелени, хорошенько перемешиваем, и тушим 10 мин. Этим придаем блюду аромат укропа.
3
Затем добавляем оставшуюся зелень и перемешиваем или украшаем на тарелке. Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями