Тушёная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#подарокалександру
#ужин
#подлива
Ингредиенты
- Фарш из кролика 400 г
- луковицы 3 шт
- перец болгарский 2 шт
- капусты 1/2 кочана
- Соль, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, перец - кубком или соломкой, капусту- квадратами. Фарш с луком залить водой, посолить, через 10 минут добавить перец и капусту, специи.
2
Томить 10-15 минут на среднем огне, затем добавить кетчуп или томатную пасту. Хорошо перемешать и томить ещё 10 минут. Вода вся не должна испарится, чтобы получилась как подлива. Хорошо сочетается с рисом и картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!