Тушеная капуста с фаршем, грибами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Очень сочное и вкусное домашнее блюдо для всей семьи #летнееменю
52
Ингредиенты
Капуста 1/3 часть среднего кочана
Фарша 500 г
Перец 1-2 штуки
Грибы 200-300 гр
Соль и перец
Чеснок 2 дольки
Лук средний 1 штука
Сметана 3 стол. ложки
Томатная паста/соус 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду. Грибы нарезать, лук нарезать положить в разогретую сковороду. Перемешивать периодически. Через минут 7 добавить нарезанный перец, жарить ещё 10 минут. Добавить фарш, чеснок и специи. Сделать огонь выше среднего, жарить до готовности фарша, постоянно перемешивая. Добавить капусту, сметану, томатную пасту и немного воды, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 60 минут.
2
Периодически подливать воду, в случае если выкипает.
4.881429
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!