Тушеная капуста с фаршем, грибами и перцем

Тушеная капуста с фаршем, грибами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Очень сочное и вкусное домашнее блюдо для всей семьи #летнееменю
52

Ингредиенты

Капуста 1/3 часть среднего кочана
Фарша 500 г
Перец 1-2 штуки
Грибы 200-300 гр
Соль и перец
Чеснок 2 дольки
Лук средний 1 штука
Сметана 3 стол. ложки
Томатная паста/соус 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду. Грибы нарезать, лук нарезать положить в разогретую сковороду. Перемешивать периодически. Через минут 7 добавить нарезанный перец, жарить ещё 10 минут. Добавить фарш, чеснок и специи. Сделать огонь выше среднего, жарить до готовности фарша, постоянно перемешивая. Добавить капусту, сметану, томатную пасту и немного воды, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 60 минут.
2
Периодически подливать воду, в случае если выкипает.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!