avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с грибами в казане в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с грибами в казане в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
1 час 30 минут
2
2

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Морковь свежая
  • Грибы (шампиньоны)
  • Немного масла
  • Вода
  • Соль, перец
  • Травы, специи
  • Куркума

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Казан смазываем маслом. Лук шинкуем, кладем в казан.
2
Морковь трем на терке, капусту шинкуем. Я натерла на крупной терке с помощью кухонного комбайна сразу и морковь, и капусту.
3
Кладем морковь и капусту в казан. Добавляем помытые и порезанные шампиньоны. Солим, перчим, добавляем любимые травы и специи. Я добавила перец и куркуму. Перемешиваем. Добавляем немного воды.
4
Закрываем казан крышкой, отправляем в духовку. Запекаем при 200℃ до готовности овощей (30-60 минут). Спустя 30-40 минут можно достать казан и заглянуть внутрь, проверить готовность овощей и убедиться, что овощи не пригорают. Очень вкусная капуста с грибами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2