
Капуста с грибами в казане в духовке
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
2
2
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Морковь свежая
- Грибы (шампиньоны)
- Немного масла
- Вода
- Соль, перец
- Травы, специи
- Куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Казан смазываем маслом.
Лук шинкуем, кладем в казан.
2
Морковь трем на терке, капусту шинкуем. Я натерла на крупной терке с помощью кухонного комбайна сразу и морковь, и капусту.
3
Кладем морковь и капусту в казан.
Добавляем помытые и порезанные шампиньоны.
Солим, перчим, добавляем любимые травы и специи. Я добавила перец и куркуму. Перемешиваем. Добавляем немного воды.
4
Закрываем казан крышкой, отправляем в духовку.
Запекаем при 200℃ до готовности овощей (30-60 минут). Спустя 30-40 минут можно достать казан и заглянуть внутрь, проверить готовность овощей и убедиться, что овощи не пригорают.
Очень вкусная капуста с грибами готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)