Капуста с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Теперь быстрые блюда с минимумом ингредиентов моё спасение. Пришлось даже с дачи...
Ингредиенты
- капусты 400 г
- шампиньонов 200 г
- красного (репчатого) лука 1 головка
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы - ломтиками.
2
Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешать. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и соль по вкусу, перемешать. Готовить еще 30 минут в режиме "тушение".
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!