avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок с овощами и грибами в умной мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок с овощами и грибами в умной мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнка «красная цена» в собственном соку (1 банка) 325 г
  • Клубня картофеля 3
  • Маленькая морковь 1
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Короткий стебель сельдерея 1
  • Сушёных болгарских перцев 2 ст. л.
  • Резаных шампиньонов (1 банка) 400 г
  • Свежей капусты 90 г
  • Приправы для курицы (с солью) 1 ч. л.
  • Топлёного масла 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить нарезанные лук, морковь, сельдерей. Добавить картофель. Всыпать сушёный болгарский перец. Положить капусту. Добавить приправу для курицы. Выложить грибы из банки вместе с жидкостью в чашу мультиварки. Всё перемешать.
2
Открыть банку с цыплёнком. Сверху разложить цыплёнка вместе с желе. Положить кусочек топлёного масла. Готовить с панели управления или через приложение Mi Home на программе «Быстрое приготовление риса» примерно 35 – 40 минут.
3
После сигнала перемешать и разложить по тарелкам, украсив свежей зеленью и кольцами красного лука.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями