
Куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#1апреля #обед
Суп с красной фасолью - это очень вкусно 😋 #рекомендую
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Цыплёнок бройлера; 400 гр.
- Картофель; 2 шт.
- Морковь; 1 шт.
- Лук; 1 шт.
- чеснока; 2-3 зубчика
- Фасоль красная; 230 гр.
- Лавровый лист; 3 шт.
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый;
- Петрушка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить цыплёнка бройлера. Отсоединить мясо от костей.
2
Овощи очистить, помыть. Картофель нарезать кусочками, морковь соломкой и отправить в куриный бульон. Варить до готовности.
3
Лук с чесноком очистить, нарезать и обжарить на сковороде.
4
Далее добавить куриное мясо, фасоль, лавровый лист, лук с чесноком, чёрный молотый перец, приправы по вкусу и соль. После закипания, варить 5 минут.
5
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)