
Куриный суп с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Фасоль для супа я использовала консервированную.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Картошки 4
- Консервированной белой фасоли 0,5 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея стебель
- Замороженные помидоры и болгарский перец
- Топленого масла 1 ст. л.
- Лаврушка, зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Окорочок залить водой и прокипятив -слить. Залить свежей водой и варить почти до готовности минут 30.
2
Затем мясо разбираем на волокна, добавляем картофель, солим бульон и варим минут 10.
3
Обжариваем на топленом масле лук, морковь, стебель сельдерея, помидору и болгарский перец.
4
Фасоль промываем от рассола и кладём в бульон. Следом добавляем обжаренные овощи с лаврушкой. Варим ещё 10 минут.
5
Добавляем зелень и выключаем. Суп куриный с белой фасолью готов.



4.851673
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)