Куриный суп с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
куриное бедро 1
крупных помидора 2
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
средних картофеля 3
капусты 100 гр
небольшого кабачка 1/2
Соль, перец
Масло для жарки
Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Куриное бедро залить 3 литрами воды, посолить, после закипания варить 40 мин на маленьком огне. После мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук, морковь и капусту, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить помидоры и кабачок нарезанные кубиками и тушить все ещё 5 минут. Картошку нарезать также мелким кубиком и добавить к овощам. Оставить на маленьком огне ещё на 5 минут.
3
Влить в кастрюлю бульон и после закипания варить на маленьком огне до готовности картофеля 7-10 минут.
4
За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита 🙂!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@cook_10624935 Спасибо за вкусный и простой рецепт 😍 Все как я люблю
8 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!