
Куриный суп с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- Куриное бедро 1
- Крупных помидора 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средних картофеля 3
- Капусты 100 г
- Небольшого кабачка 1/2
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Куриное бедро залить 3 литрами воды, посолить, после закипания варить 40 мин на маленьком огне. После мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук, морковь и капусту, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить помидоры и кабачок нарезанные кубиками и тушить все ещё 5 минут. Картошку нарезать также мелким кубиком и добавить к овощам. Оставить на маленьком огне ещё на 5 минут.
3
Влить в кастрюлю бульон и после закипания варить на маленьком огне до готовности картофеля 7-10 минут.
4
За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита 🙂!



4.891392
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)