Свекольник с фрикадельками

Свекольник с фрикадельками

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #кукснап
26

Ингредиенты

куриного фарша 300 гр
картошек 5
свекла 1
луковицы 2
морковь 1
болгарский перец 1
помидоры 3
томатной пасты 1 ст.л
лавровых листа 2
уксуса 2 ст.л
Зелень петрушки, укропа, любисток и сельдерей
Стебли от ботвы
Соль, чёрный перец по вкусу
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, помыть. Помидоры очистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать,морковь режем тоненькой соломкой, перец, помидоры и картошку режем мелкими кубиками. В фарш добавить соль, чёрный перец, приправу для окорочков и натёртый на средней терке лук. Хорошо размешать и отбить фарш. Переложить фарш в кондитерский мешок.
2
3
Поставить кастрюлю с водой чтоб закипела. Тем временем готовим зажарку из овощей. В разогретой сковороде тушим свеклу с добавлением уксуса, как только свекла начала поджариваться добавляем лук, морковь и перец всё вместе тушим до полуготовности. Добавляем помидоры и томатную пасту, размешиваем и тушим ещё пару минут.
4
В кипящую воду добавляем картошку, варим картошку до полуготовности и добавляем зажарку, солим, перчим. Через пару минут добавляем стебли от ботвы и любисток.
5
Как только картошка почти сварилась добавляем фрикадельками. Из кондитерского мешка выдавливаем фарш около сантиметра и ножницами отрезаем сразу в кастрюлю.
6
Через пять минут добавляем 3 веточки сельдерея целыми. Варим суп до готовности. Выключаем и добавляем петрушку с укропом. Оставляем суп настоять хотя бы полчаса и можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!