Свекольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #кукснап
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр
- картошек 5
- свекла 1
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидоры 3
- томатной пасты 1 ст.л
- лавровых листа 2
- уксуса 2 ст.л
- Зелень петрушки, укропа, любисток и сельдерей
- Стебли от ботвы
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть. Помидоры очистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать,морковь режем тоненькой соломкой, перец, помидоры и картошку режем мелкими кубиками. В фарш добавить соль, чёрный перец, приправу для окорочков и натёртый на средней терке лук. Хорошо размешать и отбить фарш. Переложить фарш в кондитерский мешок.
2
3
Поставить кастрюлю с водой чтоб закипела. Тем временем готовим зажарку из овощей. В разогретой сковороде тушим свеклу с добавлением уксуса, как только свекла начала поджариваться добавляем лук, морковь и перец всё вместе тушим до полуготовности. Добавляем помидоры и томатную пасту, размешиваем и тушим ещё пару минут.
4
В кипящую воду добавляем картошку, варим картошку до полуготовности и добавляем зажарку, солим, перчим. Через пару минут добавляем стебли от ботвы и любисток.
5
Как только картошка почти сварилась добавляем фрикадельками. Из кондитерского мешка выдавливаем фарш около сантиметра и ножницами отрезаем сразу в кастрюлю.
6
Через пять минут добавляем 3 веточки сельдерея целыми. Варим суп до готовности. Выключаем и добавляем петрушку с укропом. Оставляем суп настоять хотя бы полчаса и можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями