
Свекольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #кукснап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Картошек 5
- Свекла 1
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидоры 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Уксуса 2 ст. л.
- Зелень петрушки, укропа, любисток и сельдерей
- Стебли от ботвы
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть. Помидоры очистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать,морковь режем тоненькой соломкой, перец, помидоры и картошку режем мелкими кубиками. В фарш добавить соль, чёрный перец, приправу для окорочков и натёртый на средней терке лук. Хорошо размешать и отбить фарш. Переложить фарш в кондитерский мешок.
2
3
Поставить кастрюлю с водой чтоб закипела. Тем временем готовим зажарку из овощей. В разогретой сковороде тушим свеклу с добавлением уксуса, как только свекла начала поджариваться добавляем лук, морковь и перец всё вместе тушим до полуготовности. Добавляем помидоры и томатную пасту, размешиваем и тушим ещё пару минут.
4
В кипящую воду добавляем картошку, варим картошку до полуготовности и добавляем зажарку, солим, перчим. Через пару минут добавляем стебли от ботвы и любисток.
5
Как только картошка почти сварилась добавляем фрикадельками. Из кондитерского мешка выдавливаем фарш около сантиметра и ножницами отрезаем сразу в кастрюлю.
6
Через пять минут добавляем 3 веточки сельдерея целыми. Варим суп до готовности. Выключаем и добавляем петрушку с укропом. Оставляем суп настоять хотя бы полчаса и можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями