avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 300 г
  • Картошек 5
  • Свекла 1
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидоры 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа, любисток и сельдерей
  • Стебли от ботвы
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть. Помидоры очистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать,морковь режем тоненькой соломкой, перец, помидоры и картошку режем мелкими кубиками. В фарш добавить соль, чёрный перец, приправу для окорочков и натёртый на средней терке лук. Хорошо размешать и отбить фарш. Переложить фарш в кондитерский мешок.
2
3
Поставить кастрюлю с водой чтоб закипела. Тем временем готовим зажарку из овощей. В разогретой сковороде тушим свеклу с добавлением уксуса, как только свекла начала поджариваться добавляем лук, морковь и перец всё вместе тушим до полуготовности. Добавляем помидоры и томатную пасту, размешиваем и тушим ещё пару минут.
4
В кипящую воду добавляем картошку, варим картошку до полуготовности и добавляем зажарку, солим, перчим. Через пару минут добавляем стебли от ботвы и любисток.
5
Как только картошка почти сварилась добавляем фрикадельками. Из кондитерского мешка выдавливаем фарш около сантиметра и ножницами отрезаем сразу в кастрюлю.
6
Через пять минут добавляем 3 веточки сельдерея целыми. Варим суп до готовности. Выключаем и добавляем петрушку с укропом. Оставляем суп настоять хотя бы полчаса и можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями