Свекольник с мясом

Свекольник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

На 3х литровую кастрюлю:
Мясо по вкусу
свекла 2 шт средние
картофель 4 шт средние
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснок 3 зуб
уксу 9% 3 ст.л
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой и довести до кипения. Снять пену. Я варила на шейках индейки. Бульон с них постный,как с куриной грудки и довольно достаточно мяса. Свеклу тщательно промыть,не чистить,хвостики не обрезать. Опустить свеклу целиком в кастрюлю с мясом. Добавить уксус и варить до готовности мяса.
2
Вынуть свеклу из бульона и охладить под струёй холодной воды.
3
Порезать картофель и добавить в кастрюлю с мясом. Варить 10 минут.
4
Обжарить лук с морковью,добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
5
Нарезать свеклу и добавить в кастрюлю.
6
Довести до кипения,добавить соль по вкусу.
7
Нарубить чеснок и добавить к супу. Кипятить 1-2 минуты. Выключить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!