ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольник из мяса косули

Свекольник из мяса косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Первый раз приобрела мясо косули. Оно достаточно жирное, вкусное, варится как говядина....

Ингредиенты

  • Мяса косули на кости 120 г.
  • Картофеля (1 шт.) 110 г.
  • Заправки 400 г.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Приправа Марракеш по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо, отварить с лавровым листом, в конце варки посолить по вкусу. Вынуть из кастрюли, остудить, снять мясо с кости, нарезать и вернуть мясо в суп. Кость удалить.
2
Очистить картофель, нарезать. Я для разных супов режу картофель по-разному. Для данного супа нарезала небольшим кубиком. Опускаем картофель в мясной бульон, доводим до кипения. Выкладываем в бульон готовую заправку.
3
Через минут 10 туда же добавляем базилик, петрушку. Подсолить, если в этом есть необходимость, поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Варить до готовности примерно минут 15.
4
Свекольник готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!