Свекольник из мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Первый раз приобрела мясо косули. Оно достаточно жирное, вкусное, варится как говядина....
Ингредиенты
- Мяса косули на кости 120 г.
- Картофеля (1 шт.) 110 г.
- Заправки 400 г.
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Приправа Марракеш по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо, отварить с лавровым листом, в конце варки посолить по вкусу. Вынуть из кастрюли, остудить, снять мясо с кости, нарезать и вернуть мясо в суп. Кость удалить.
2
Очистить картофель, нарезать. Я для разных супов режу картофель по-разному. Для данного супа нарезала небольшим кубиком. Опускаем картофель в мясной бульон, доводим до кипения. Выкладываем в бульон готовую заправку.
3
Через минут 10 туда же добавляем базилик, петрушку. Подсолить, если в этом есть необходимость, поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Варить до готовности примерно минут 15.
4
Свекольник готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!