Свекольный овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Свекольник – очень вкусный и сытный суп. #фотоурок3
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- картофель 4-5 шт.
- Вода 1,5-2 л
- морковь 1 шт.
- белокочанная капуста 150 г
- лук 1 шт.
- Небольшая заранее отваренная свекла
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарежьте картофель кубиками. Положите картофельные кубики в кипящей воде. Варите 15 минут на умеренном огне под крышкой. Добавьте капусту в бульон.
2
Натрите морковь на крупной терке. Обжарьте в растительном масле 5-6 минут, периодически помешивая. Мелко нашинкуйте луковицу. Добавьте к моркови, периодически помешивая, пассеруйте до прозрачности лука и мягкости моркови (около 10-12 минут). Добавьте овощи в бульон, варите до мягкости картофеля. Посолите по вкусу.
3
Натрите вареную очищенную свеклу на крупной терке. Добавьте свеклу в готовый бульон. Варите около 10-12 минут. Дайте настояться под крышкой 10 минут! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!