avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#студия Свеко́льник — холодный суп в русской кухне, обнаруживающий сходство с холодным...
30 минут
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла сырая 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Огурец свежий 1-3 шт.
  • Зелень
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на крупной терке, заливаем водой, добавляем уксус, сахар и соль, ставим на огонь, варим до готовности свёклы (около 10-15 минут). Количество сахара, уксуса и соли можно регулировать под свой вкус, попробовав блюдо.
2
Огурец режем маленькими кубиками. Лук и зелень мелко шинкуем.
3
Разливаем бульон по тарелкам, слегка охлаждаем, добавляем огурцы и зелень, раскладываем половинки яиц и сметану.
4
Легкий летний освежающий суп готов. Можно добавить еще продуктов на ваш вкус: вареную картошку, колбаску и т.д. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4