Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#студия Свеко́льник — холодный суп в русской кухне, обнаруживающий сходство с холодным...
30 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Свёкла сырая 2 штуки
- Сахар 1 столовая ложка
- Уксус 1 столовая ложка
- Соль 0,5 чайной ложки
- Яйца вареные 3 штуки
- Сметана 3 столовые ложки
- Огурец свежий 1-3 штуки
- Зелень
- Зеленый лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на крупной терке, заливаем водой, добавляем уксус, сахар и соль, ставим на огонь, варим до готовности свёклы (около 10-15 минут). Количество сахара, уксуса и соли можно регулировать под свой вкус, попробовав блюдо.
2
Огурец режем маленькими кубиками.
Лук и зелень мелко шинкуем.
3
Разливаем бульон по тарелкам, слегка охлаждаем, добавляем огурцы и зелень, раскладываем половинки яиц и сметану.
4
Легкий летний освежающий суп готов.
Можно добавить еще продуктов на ваш вкус: вареную картошку, колбаску и т.д.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4