avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
SVEKOLNIK? Свекольник с чивапчичами!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

SVEKOLNIK? Свекольник с чивапчичами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anthony
2,5 литра супа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чивапчичи 6 шт.
  • Луковица (большая) 1 шт.
  • Морковка (большая) 1 шт.
  • Картофелин (средних) 6 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Свежий укроп 1 пуч.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем отдельно: свеклу, картофель, яйца.
2
Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на оливковом (или любом другом) масле до золотистой корочки.
3
Готовим бульон - я сделал его всем известных колбасок под названием Чивапчичи, которые я порубил на кусочке в виде фрикаделек (можете сделать фрикадельки сами или использовать мясо для приготовления бульона). Воды ~ 1,5-1,7 литра, чтобы с добавлением ингредиентов получилось 2,5 литра супа.
4
К нашему бульону из чивапчичей добавляем обжаренные лук и морковь, и сваренный картофель со свеклой. Добавляем томатную пасту. Бульону нужно потомиться на среднем огне минут 20-30.
5
Как по мне, любой суп становится вкуснее, если дать ему немного настояться. Пока ждём, отдельно нарезаем свежий редис, зелёный лук и укроп. Это мы будем добавлять порционно, в каждую тарелочку, как и половинку заранее сваренного яйца. Приятного аппетита!😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2