avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Приготовлено по мотивам рецепта от Ирины 👉🏻...

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Говяжий фарш 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Черного хлеба размоченного в молоке 1/2 кус.
  • Средняя свекла 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Репчатый белый лук 1 шт.
  • Маленькие картофелины 2 шт.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • По желанию
  • Сметана
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу режем брусочками. Картофель кубиками. Лук мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
2
Фарш отправляем в комбайн с яйцом и отжатым от молока хлебом. Мокрыми руками формируем фрикадельки.
3
Ставим воду на огонь. После закипания закидываем свеклу и варим 15 минут. Лук пассеруем с морковью на самом медленном огне до мягкости лука.
4
Фрикадельки отправляем к свекле. Через 10 минут пассеровку и картофель. Варим 5-10 минут.
5
Добавляем соль, перец, лаврушку. Убавляем огонь и томим под крышкой 5-7 минут.
6
Я подала с укропом, сметаной и хлебными палочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями