Свекольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Приготовлено по мотивам рецепта от Ирины 👉🏻...
15
Ингредиенты
вода 3 л
говяжий фарш 400 грамм
яйцо 1 шт
черного хлеба размоченного в молоке 1/2 кусочка
средняя свекла 1 шт
средняя морковь 1 шт
репчатый белый лук 1 шт
маленькие картофелины 2 шт
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
По желанию
Сметана
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу режем брусочками. Картофель кубиками. Лук мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
2
Фарш отправляем в комбайн с яйцом и отжатым от молока хлебом. Мокрыми руками формируем фрикадельки.
3
Ставим воду на огонь. После закипания закидываем свеклу и варим 15 минут. Лук пассеруем с морковью на самом медленном огне до мягкости лука.
4
Фрикадельки отправляем к свекле. Через 10 минут пассеровку и картофель. Варим 5-10 минут.
5
Добавляем соль, перец, лаврушку. Убавляем огонь и томим под крышкой 5-7 минут.
6
Я подала с укропом, сметаной и хлебными палочками. Приятного аппетита!
4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!