
Свекольник со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Свинины мякоть с жиром 300 г
- Крупной свеклы 1 шт.
- Крупной картошки 3 шт.
- Средней моркови 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Соль, перец, сметана или майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем мясо, чистим свеклу, надрезаем её. Всё ложись в кастрюлю, заливаем водой и ставим на газ.
2
Варим 40 минут, достаем свеклу, чтоб остыла. Вода закипела, добавляем картошку.
3
Чистим морковь, трем на крупной тёрке, остывшую свеклу то ж на крупной тёрке, лук режем.
4
Ставим сковороду на плиту, заливаем масло, сначала морковь, потом лук, обжариваем и добавляем свеклу. Жарим минут 1- 2 и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим.
5
По возможности добавляем воду. Варим минут 10 - 15. Можно добавить зелень. Выключаем газ и дать настояться минут 5.
6
Добавляем сметану или майонез (на любителя).
7
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями