Свекольник со свининой

Свекольник со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidiya Solnce
#марафон

Ингредиенты

воды 2 литра
свинины мякоть с жиром 300 гр.
крупной свеклы 1 шт.
крупной картошки 3 шт.
средней моркови 2 шт.
лука 1 шт.
Соль, перец, сметана или майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, чистим свеклу, надрезаем её. Всё ложись в кастрюлю, заливаем водой и ставим на газ.
2
Варим 40 минут, достаем свеклу, чтоб остыла. Вода закипела, добавляем картошку.
3
Чистим морковь, трем на крупной тёрке, остывшую свеклу то ж на крупной тёрке, лук режем.
4
Ставим сковороду на плиту, заливаем масло, сначала морковь, потом лук, обжариваем и добавляем свеклу. Жарим минут 1- 2 и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим.
5
По возможности добавляем воду. Варим минут 10 - 15. Можно добавить зелень. Выключаем газ и дать настояться минут 5.
6
Добавляем сметану или майонез (на любителя).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!