Свекольник со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
#марафон
Ингредиенты
- воды 2 литра
- свинины мякоть с жиром 300 гр.
- крупной свеклы 1 шт.
- крупной картошки 3 шт.
- средней моркови 2 шт.
- лука 1 шт.
- Соль, перец, сметана или майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем мясо, чистим свеклу, надрезаем её. Всё ложись в кастрюлю, заливаем водой и ставим на газ.
2
Варим 40 минут, достаем свеклу, чтоб остыла. Вода закипела, добавляем картошку.
3
Чистим морковь, трем на крупной тёрке, остывшую свеклу то ж на крупной тёрке, лук режем.
4
Ставим сковороду на плиту, заливаем масло, сначала морковь, потом лук, обжариваем и добавляем свеклу. Жарим минут 1- 2 и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим.
5
По возможности добавляем воду. Варим минут 10 - 15. Можно добавить зелень. Выключаем газ и дать настояться минут 5.
6
Добавляем сметану или майонез (на любителя).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!