avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник со свининой
Свекольник со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidiya Solnce
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Свинины мякоть с жиром 300 г
  • Крупной свеклы 1 шт.
  • Крупной картошки 3 шт.
  • Средней моркови 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Соль, перец, сметана или майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем мясо, чистим свеклу, надрезаем её. Всё ложись в кастрюлю, заливаем водой и ставим на газ.
2
Варим 40 минут, достаем свеклу, чтоб остыла. Вода закипела, добавляем картошку.
3
Чистим морковь, трем на крупной тёрке, остывшую свеклу то ж на крупной тёрке, лук режем.
4
Ставим сковороду на плиту, заливаем масло, сначала морковь, потом лук, обжариваем и добавляем свеклу. Жарим минут 1- 2 и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим.
5
По возможности добавляем воду. Варим минут 10 - 15. Можно добавить зелень. Выключаем газ и дать настояться минут 5.
6
Добавляем сметану или майонез (на любителя).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями