
Литовский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Егорушкин
Свекольник холодный - классический рецепт на кефире или холодник из свеклы. Прекрасная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 4 шт.
- Кефир 1 л
- Редис 10 шт.
- Огурцы 5 шт.
- Картофель 5 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Хрен 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сметана 200 г
- Яйцо 5 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Готовится очень просто! Свеклу отварить и с вечера желательно замариновать - затем использовать вместе с маринадом. Свежие огурцы и редис нарубить как на окрошку, добавить помятую зелень и рубленые яйца. Все это заправить жирным кефиром, сметаной и хреном. Картофель подать отдельно теплым.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































