Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Егорушкин
Свекольник холодный - классический рецепт на кефире или холодник из свеклы. Прекрасная...

Ингредиенты

свекла 4 штук
кефир 1 л
редис 10 штук
огурцы 5 штук
картофель 5 штук
зелень пуч.
хрен 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 200 грамм
яйцо 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится очень просто! Свеклу отварить и с вечера желательно замариновать - затем использовать вместе с маринадом. Свежие огурцы и редис нарубить как на окрошку, добавить помятую зелень и рубленые яйца. Все это заправить жирным кефиром, сметаной и хреном. Картофель подать отдельно теплым.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!