Свекольник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Геруть ✈️
Свекольник с мясом
4 порции
3
Ингредиенты
- мясо на ребрышках 300-400 гр
- свёкла 3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- специи, соль по вкусу
- зелень, чеснок
- томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить свёклу, можно в микроволновке (6 мин)
2
Сварить бульон.
3
Потушить овощи, морковь с луком, в свёклу добавить томатную пасту.
4
В бульон добавить картофель и варить до готовности, затем добавить овощи, посолить, добавить специи.
5
Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3