avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с мясом

Свекольник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Геруть ✈️
Свекольник с мясом
4 порции
3

Ингредиенты

  • мясо на ребрышках 300-400 гр
  • свёкла 3 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • специи, соль по вкусу
  • зелень, чеснок
  • томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить свёклу, можно в микроволновке (6 мин)
2
Сварить бульон.
3
Потушить овощи, морковь с луком, в свёклу добавить томатную пасту.
4
В бульон добавить картофель и варить до готовности, затем добавить овощи, посолить, добавить специи.
5
Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На сколько порций получается?
9 октября 2020 г.
Ответить
Кастрюля на 3 литра
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 октября 2020 г.
Ответить