
Свекольник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Геруть ✈️
Свекольник с мясом
4 порции
3
Ингредиенты
- Мясо на ребрышках 300-400 г
- Свёкла 3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Специи, соль по вкусу
- Зелень, чеснок
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить свёклу, можно в микроволновке (6 мин)
2
Сварить бульон.
3
Потушить овощи, морковь с луком, в свёклу добавить томатную пасту.
4
В бульон добавить картофель и варить до готовности, затем добавить овощи, посолить, добавить специи.
5
Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!



5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)