
Свекольник классический со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Телятины ребрышки 300 г
- Воды 2 л
- Небольшая луковица 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Свеклы 2 шт.
- Картофелены 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Опускаем Мясо в холодную воду и ставим на огонь, как только начнёт закипать снимаем образовавшуюся пенку и уменьшаем печь до средней температуры. Накрываем крышкой и варим до готовности. В моём случае варила около 1,5 часа.
2
Делаем зажарку. Овощи морковь, свеклу трём на крупной тёрке. Лук режем мелкими кубиками. На растительном масле пассеруем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и свёклу обжариваем все, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. Как только Вода выкипит добавляем сахар и уксус 9%.
3
В готовый бульон добавляем картофель порезанный кубиками, минут через 20 опускаем зажарку и зелень, солим, перчим. Даём закипеть. Суп готов. Подаём со сметаной.



4.95898
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями