
Постный свекольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Фасоль 1 банка (или 250-300 гр.)
- Зелень петрушки
- Специи
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле и посолить, добавить лавровый лист. Я не делаю зажарку,кидаю овощи в сыром виде с добавлением подсолнечного масла.
2
Первыми отправляются лук и морковь, после закипания картофель. После закипания свёкла и стебли петрушки (я режу стебли и добавляю в процессе варки, а зелень в конце.Фасоль у меня варёная-замороженная.
3
Варим до готовности овощей 20 минут примерно, добавляю фасоль и зелень, минут 5 пусть покипит, выключаем даем настояться минут 15. #приятногоаппетита



4.94940
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями