avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ из того, что было.🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ из того, что было.🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Отличный холодный борщ в жаркий, летний день 👍#убабушки #первыеблюда #борщ #свекольник...
25 минут
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованной свеклы 1 бан.
  • Яйца
  • Зелёный лук
  • Докторская колбаса
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соль, перец, сметана по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду вскипятить, дать остыть, добавить свёклу. Колбасу и лук порезать.
2
Добавить уксус. Соль, перец по вкусу. Подать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями