avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с салом и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с салом и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Наваристый густой борщик.
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Свекла 3 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук Репка 1 шт.
  • Капуста белокочанная 0.5 кг
  • Вода 2,5 л.
  • картофель 4 шт.
  • перец жгучий кусочек
  • сало 0.5 кг.
  • соль
  • сахар 1 ч. л.
  • колбаса вареная 0,5 кг
  • лавровый лист 5 шт.
  • уксус 1 ч. л
  • перец горошком горстка
  • зелень
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло

Шаги приготовления

1
В воду отправим нарезанное сало небольшими кусочками, капусту нарезанную кубиками. Пассеруем на масле мелко нарезанные лук и морковку с томатной пастой. Свеклу сырую натираем на терке обжариваем на сковородке с сахаром и уксусом 9%.
2
Отправим в кастрюлю картофель кубиками нарезанный, пассеровку из лука. Моркови и свеклу. Добавим лавр, горошком перец, соль, жгучий перец. Варим на небольшом огне. Минут за 5 до окончания варки добавим колбасу нарезка кубиками и зелень. Подаем со сметаной и черным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями