
Борщ с салом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Наваристый густой борщик.
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Свекла 3 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Капуста белокочанная 0,5 кг
- Вода 2,5 л
- Картофель 4 шт.
- Перец жгучий 1 кус.
- Сало 0,5 кг
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Колбаса вареная 0,5 кг
- Лавровый лист 5 шт.
- Уксус 1 ч. л.
- Перец горошком 1 горст.
- Зелень
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло
Шаги приготовления
1
В воду отправим нарезанное сало небольшими кусочками, капусту нарезанную кубиками. Пассеруем на масле мелко нарезанные лук и морковку с томатной пастой. Свеклу сырую натираем на терке обжариваем на сковородке с сахаром и уксусом 9%.
2
Отправим в кастрюлю картофель кубиками нарезанный, пассеровку из лука. Моркови и свеклу. Добавим лавр, горошком перец, соль, жгучий перец. Варим на небольшом огне. Минут за 5 до окончания варки добавим колбасу нарезка кубиками и зелень. Подаем со сметаной и черным хлебом.



4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями