
Борщ с салом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Наваристый густой борщик.
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Свекла 3 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук Репка 1 шт.
- Капуста белокочанная 0.5 кг
- Вода 2,5 л.
- картофель 4 шт.
- перец жгучий кусочек
- сало 0.5 кг.
- соль
- сахар 1 ч. л.
- колбаса вареная 0,5 кг
- лавровый лист 5 шт.
- уксус 1 ч. л
- перец горошком горстка
- зелень
- томатная паста 1 ст.л.
- масло
Шаги приготовления
1
В воду отправим нарезанное сало небольшими кусочками, капусту нарезанную кубиками. Пассеруем на масле мелко нарезанные лук и морковку с томатной пастой. Свеклу сырую натираем на терке обжариваем на сковородке с сахаром и уксусом 9%.
2
Отправим в кастрюлю картофель кубиками нарезанный, пассеровку из лука. Моркови и свеклу. Добавим лавр, горошком перец, соль, жгучий перец. Варим на небольшом огне. Минут за 5 до окончания варки добавим колбасу нарезка кубиками и зелень. Подаем со сметаной и черным хлебом.



4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями