Борщ с салом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Наваристый густой борщик.
1 час
10 порций
5
Ингредиенты
Свекла 3 шт.
Морковка 1 шт.
Лук Репка 1 шт.
Капуста белокочанная 0.5 кг
Вода 2,5 л.
картофель 4 шт.
перец жгучий кусочек
сало 0.5 кг.
соль
сахар 1 ч. л.
колбаса вареная 0,5 кг
лавровый лист 5 шт.
уксус 1 ч. л
перец горошком горстка
зелень
томатная паста 1 ст.л.
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду отправим нарезанное сало небольшими кусочками, капусту нарезанную кубиками. Пассеруем на масле мелко нарезанные лук и морковку с томатной пастой. Свеклу сырую натираем на терке обжариваем на сковородке с сахаром и уксусом 9%.
2
Отправим в кастрюлю картофель кубиками нарезанный, пассеровку из лука. Моркови и свеклу. Добавим лавр, горошком перец, соль, жгучий перец. Варим на небольшом огне. Минут за 5 до окончания варки добавим колбасу нарезка кубиками и зелень. Подаем со сметаной и черным хлебом.
4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!